Браузерная игра Cultures Online

08.02.2015. Автор: agucul

Браузерная игра Cultures Online

Главной ошибкой начинающих игроков браузерной стратегии Cultures Online является то, что они отправляются в путешествия группами из 3-4 человек. В итоге приобретенный опыт делится среди всех участников. Прокачка персонажа, соответственно, проходит очень медленно. Идем дальше.

Рекомендации к прохождению

Ввиду того что Cultures — это онлайн игра, какого-либо определенного прохождения попросту не существует. Предугадать можно лишь отдельные квесты. Еще один важный момент — это второстепенные персонажи. Вам нужно уяснить, что тратиться на их прокачку или же брать их с собой в походы не нужно. Так для чего они вообще нужны?

1. Для работы на производствах. Поскольку героев мы не прокачиваем, то их периодически следует обновлять. Чем выше их уровень, тем больше ресурсов они способны добыть. Нанять новых рабочих можно в любое время в таверне.

2. Для защиты или для захвата новой колонии. Иногда их можно использовать на последних уровнях Атлантиды, так как там можно получить самую сильную экипировку, или же в тех случаях, когда противники являются вашими антогонистами (вы — лучник, а они — берсеркеры).

На что тратить руны

Существует множество способов, на что вы можете потратить купленную игровую валюту. Посмотрим, на что ее действительно стоит тратить:

• На паруса — это существенно ускорит процесс игры.

• На краткосрочные баффы перед важными боями (стоимость — 1 рунка).

• На самое мощное оружие. Так вы сможете сражаться с героями на несколько десятков уровней выше.

• Можно построить чудо в вашей колонии (построить, а не ускорить сам процесс!).

Жажда

Главным преимуществом Cultures Online можно считать то, что вам не нужно ежедневно заходить в игру. Достаточно одного раза в неделю, но на целый день. Когда день жажды объявлен, то ваша жажда приключений увеличивается до 2000 пунктов, а приобретенный опыт увеличивается в 2 раза. Прокажаться при жажде можно даже на 15-20 уровней, но к этому нужно тщательно подготовиться:

• приобрести самые сильные зелья;

• прокачать необходимые чудеса в колонии;

• купить у Бьярни тур;

• установить самые лучшие паруса.

Читы

Полагаю, каждый из игроков пытался взломать игру с помощью Артмани. В итоге получался чисто визуальный эффект или же не получалось ничего. И это вполне объяснимо, так как все интересующие вас данные хранятся на удаленном сервере. Но паниковать не нужно — всегда найдется способ закинуть на сервер собственную информацию.

Традиционно, самыми востребованными читами являются читы на деньги, скорость, опыт и силу удара. Самым сильным хаком для Cultures Online считается, пожалуй, GogOne Cheat fo Cultures или же программа Cheat Engine. Он делает вас не только невидимым, но и неуязвимым. Также уменьшается урон, наносимый врагами. Чит орудует только клиентской базой, не передавая информации в сеть, поэтому никакой опасности в себе не несет.

Также существует убойный дамаг — чит на поражение, не имеющий сегодня альтернативы. Наносит чудовищный крон врагу, который даже не успевает понять, что произошло.

Отдельно хотелось бы упомянуть еще о некоторых читах. Speedhack позволит игроку носиться по локациям со сногсшибательной скоростью, но нужно научиться его правильно использовать. Speedshot понижает паузу между выстрелами, Smflash ликвидирует дымовую завесу, а Night vision — это обычный прицел ночного видения.

Рубрика: Игры
Теги: , , ,

Комментарии закрыты.