Appreal создал B2B-платформу для разработки мобильных гидов

08.06.2015. Автор: agucul

 

Как отметили представители компании, создание нового приложения на улучшенной версии платформы Appreal Guides теперь будет занимать менее 3 рабочих дней. Кроме того, мобильные приложения получат функцию киоска, что позволит создавать сразу несколько мобильных гидов в рамках одного и того же ПО. Еще одним достоинством продукта становится мультиязычность. Это значит, что программный продукт сможет использоваться как жителями России и стран СНГ, так и представителями других стран.

Дополнительными опциями усовершенствованной среды Appreal Guides являются:

  • существенное упрощение работ по созданию, адаптации, а также локализации всего объема контента;
  • наличие услуги удаленного администратора каждого гида, которая поможет лучше ориентироваться на том или ином объекте либо мероприятии;
  • продвижение ПО в магазинах App Store и Google Play.

Монетизация приложений на базе Appreal Guides также станет значительно проще. В составе стандартного пакета для создания ПО входят программа для смартфонов под управлением iOS и Android с подборкой наиболее востребованных функций, встроенная система аналитики, а также удобная административная панель для обновления, удаления, а также создания новых материалов.

Новая B2B-среда обеспечивает широкие коммуникационные возможности с представителями целевой аудитории, продвижение организаций и объектов туристической инфраструктуры. Как подчеркнул Андрей Сулейков, генеральный директор компании Appreal, данная разработка призвана существенно упростить передвижение путешественников по территории России. Каждый гид может быть создан даже без участия профессионального программиста. Первые результаты от использования платформы ожидаются достаточно скоро.

Комментарии закрыты.