Lenovo запустит продажи «умных» очков Vuzix M100 в Китае

27.07.2014. Автор: agucul

Lenovo запустит продажи «умных» очков Vuzix M100 в Китае

Американские «умные» очки Vuzix M100 вскоре поступят в продажу в Китае под патронатом Lenovo. На внутреннем рынке продукт будет представлен как Vuzix 100 Smart Glasses powered by Lenovo NBD (в данном случае NBD означает фирменную программу развития бизнеса Lenovo). Согласно соглашения с Vuzix, Lenovo имеет право продавать очки не только в Китае, но и на территории других развивающихся стран.

Напомним, что продажи Vuzix M100 начались в конце прошлого года и сегодня устройство достаточно успешно продается в США. Разработчики оборудовали гаджет дисплеем, изображение на котором эквивалентно просмотру картинки на 4-дюймовом экране смартфона на расстоянии примерно 30 см от глаз. В основе M100 лежит гигагерцовый процессор, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, которые дополнены различными интерфейсами и сенсорами. Так, в распоряжении пользователя есть 5-мегапиксельная FullHD-камера, гироскоп, акселерометр, модуль GPS, слот для карт памяти microSD иб конечно же, микрофон и наушник. Источником питания в данном случае выступает аккумулятор емкостью 600 мАч, а работает гаджет под управлением модифицированной версии Android, позволяя своему владельцу с легкостью синхронизировать данные с прочими устройствами на Android и даже iOS. факоэмульсификация катаракты

Предварительная стоимость Vuzix 100 Smart Glasses powered by Lenovo установлена на уровне 1300 долларов, а основными потребителями его должны стать корпорации, промышленные и производственные компании, которые могли бы использовать подобный гаджет для специфических нужд.

 

Комментарии закрыты.