Razer Nabu — первое носимое устройство, полностью интегрированное с WeChat

28.07.2014. Автор: agucul

Razer Nabu — первое носимое устройство, полностью интегрированное с WeChat

«Умный» фитнес-трекер Razer Nabu, анонсированный на выставке CES 2014, станет первым носимым устройством, полностью интегрированным с платформой WeChat.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Эта платформа предназначена для передачи сообщений и общения в социальных сетях с помощью мобильного телефона. WeChat является крупнейшим в Китае онлайн-мессенджером с ежедневной аудиторией активных пользователей более 400 млн человек, и, к тому же, продолжает весьма активно расширять географию и наращивать число поклонников.

Исполнительный директор Мин-Лянг Тан (Min-Liang Tan) с большим оптимизмом смотрит на сотрудничество с Tencent Technology, создавшей WeChat. «Они (разработчики Tencent) действительно расширяют границы, и мы были очень рады тому, что начали работать с ними»,— заявил Мин-Лянг Тан.

— Сейчас мы имеем ПК в качестве экрана, мобильные устройства вместо экрана, экран в гостиной. И теперь наибольший вопрос заключается в том, кто станет первым обладателем экрана на запястье».

Nabu грозит стать рекордсменом по продажам. Когда было объявлено о старте бета-тестирования Nabu, на 500 вакансий тестеров было подано 250 тысяч заявок.

Конечно, немалую роль в этом сыграла и акционная цена устройства для тестирования, составившая $1. Тем не менее, при цене менее $100 «умный» фитнес-трекер Razer Nabu, совместимый с устройствами на iOS и Android, может стать рекордсменом по популярности в Китае. В продажу здесь фитнес-трекер Razer Nabu поступит в четвертом квартале 2014 г.

Комментарии закрыты.