Мексиканец случайно убил себя, делая селфи под алкоголем

04.08.2014. Автор: agucul

Мексиканец случайно убил себя, делая селфи под алкоголем

21-летний мексиканец Оскар Отеро Агилар случайно застрелился, когда решил снять селфи с приставленным к голове пистолетом.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на HiTech.News.

Агилар выпивал с двумя друзьями в северной части Мехико. После того, как он решил снять селфи с настоящим пистолетом, приставленным к голове, прозвучал выстрел. Обеспокоенные громким звуком и криками соседи вызвали полицию, которая обнаружила на месте все еще живого Оскара со смертельной раной в голове: по дороге в госпиталь молодой человек скончался. Фильтры газа ФГТ

— Невеста из США сделала селфи за минуты до смертельного ДТП
Как сообщило министерство общественной безопасности, наиболее вероятной причиной смерти стал несчастный случай: Оскар размахивал пистолетом, не зная, что тот был заряжен, и случайно выстрелил себе в голову, однако окончательный вердикт будет объявлен после запланированного вскрытия.

Один из двух друзей Оскара был задержан, тогда как второй ударился в бега. На момент написания заметки остается неизвестным, откуда у Оскара взялся пистолет.

Судя по странице Оскара на Facebook, он регулярно снимал селфи с дорогими автомобилями и алкоголем, и его увлечение признаками “элитной” жизни стало для него роковым.

Комментарии закрыты.