iPhone 6 вот-вот встанет на производственные конвейеры

14.08.2014. Автор: agucul

iPhone 6 вот-вот встанет на производственные конвейеры

Накануне в СМИ прошла информация о том, что началось производство обновлённых планшетов iPad. Новые смартфоны iPhone 6 ещё не встали на конвейеры, однако сделают это совсем скоро.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Как сообщает интернет-издание GSMArena со ссылкой на представителей китайской прессы, iPhone 6 проходит контрольные испытания на предмет готовности к массовому производству. Эти тесты, во время которых собирается небольшая партия устройств, служат для настройки производственных линий и финальной проверки качества продукции, которая готовится к серийному выпуску.

Таким образом, со дня на день партнёры Apple приступят к производству смартфона iPhone 6, который будет представлен в двух модификациях — с экранами размером 4,7 и 5,5 дюйма. Презентация новинок ожидается 9 сентября, а в продажу они поступят 19 числа того же месяца.

По последней информации, у 4,7-дюймового iPhone 6 появятся 64-разрядный процессор Apple A8 с двумя двухгигагерцовыми вычислительными ядрами, 13-мегапиксельная камера, сапфировый экран с разрешением 1704 × 960 пикселей и аккумулятор ёмкостью 1810 или 2100 мА·ч. Толщина корпуса составит 7 мм, масса — 113 грамм.

Ранее сообщалось, что Apple попросила своих подрядчиков подготовить партию из 70-80 млн экземпляров iPhone 6. В апреле-июне американская компания продала 35,2 млн телефонов против 31,2 млн штук годом ранее.

Комментарии закрыты.