Приложение AnyWayAnyDay попало в шорт-лист премии World Summit Award Mobile

22.08.2014. Автор: agucul

Приложение AnyWayAnyDay попало в шорт-лист премии World Summit Award Mobile

Приятно сообщать новости об успехах отечественных разработчиков за рубежом.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на Hi-News.

Поэтому с особой радостью мы рассказываем о том, что знакомое всем приложение для покупки авиабилетов и бронирования номеров в отелях Anywayanyday получило возможность удостоиться престижной мировой премии World Summit Award mobile 2014.

Стало известно, что программа попала в шорт-лист данной премии в категории «Туризм и культура» (m-Tourism&Culture). Примечательно, что соперничать данный продукт будет с исключительными аналогами, поскольку других российских приложений в этой категории попросту нет.

Организаторы рассказывают, что главным критерием победы будет не коммерческий успех продукта, а ценность контента, дизайн и техническая реализация продукта. Кроме того, важнейшим аспектом будет вклад участника конкурса в устранение цифрового неравенства в мире.

Глобальная инициатива World Summit Award Mobile, организованная Международным центром новых медиа (ICNM) в Зальцбурге, создана в рамках и при сотрудничестве со Всемирным саммитом по информационному обществу (WSIS) Организации объединенных наций, а также при поддержке ЮНЕСКО, ЮНИДО и Глобального альянса ООН по информационным и коммуникационным технологиям и их развитию (UN GAID).

Жюри WSA mobile состоит из ведущих экспертов в области IT, рекламы, телевидения, креативной индустрии, журналистики и науки. В каждой номинации будет выбрано по 5 победителей, которые получат возможность принять участие во всемирном конгрессе WSA Global Congress в феврале 2015 года в Абу-Даби. Пожелаем удачи нашим соотечественникам, и будем ждать их с победой.

Комментарии закрыты.