В Китае созданы Android-смартфоны с физическими кнопками для геймеров

24.08.2014. Автор: agucul

В Китае созданы Android-смартфоны с физическими кнопками для геймеров

Китайские производители электронных гаджетов не устают удивлять своими прогрессивными идеями, не забывая при этом радовать и любителей виртуальных развлечений. Так, в продаже появились сразу две модели смартфонов, которые оборудованы специальными физическими кнопками, предназначенных для использования в играх.

Новинки получили название 78point P01 и Much W1, оборудованы 5-дюймовыми IPS-дисплеями с разрешением 720p, восьмиядерным процессором MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ собственной флеш-памяти и слотом для внешних карт типа microSD. Организовать видеосвязь и сделать фотографии можно с помощью 1-мегапиксельной фронтальной и 8-мегапиксельной основной камеры. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч.

Отметим, что в качестве производителя выступает одна компания, а разница между моделями составляет только в некоторых отличиях прошивки. Телефоны поддерживают консольные игровые проекты для приставок MAME, PSP, Dreamcast, NDS, GBA, NES, SNES, N64 и многих других. Стоимость гаджетов составляет 330 долларов США.

 

Комментарии закрыты.