Четырехмерный платформер Miegakure

06.09.2014. Автор: agucul

Четырехмерный платформер Miegakure

Традиционные платформеры уже достаточно распространены и заняли достойное место в магазинах виртуальных приложений. Тем не менее, разработчики не перестают удивлять пользователей новинками в этой области, иногда очень оригинальными.

Так, известный разработчик Марк тен Бош, готовится представить широкой публике новую игру под названием Miegakure, которая позволит манипулировать виртуальными объектами в четырех измерениях. Примечательно, свадебная фотокнига что на реализацию проекта ушло несколько лет, тогда как сама концепция была определена еще в 2009 году.

Демонстрация возможностей проекта произойдет в рамках профильного мероприятия PAX Prime, а среди поддерживаемых платформ упомянуты Windows, Mac и Linux. Геймерам придется решать пространственные задачи разного уровня сложности, используя только собственное воображение и эффект 4D, оперируя трехмерными срезами карт виртуального мира Miegakure. Так, чтобы пройти тот или иной уровень, может понадобиться устранить препятствие на пути игрока, что можно сделать, просто перевернув определенный участок карты. Таким образом, мир способен меняться по воле пользователя, а к чему это приведет, не сможет сказать даже его создатель.

Комментарии закрыты.