Запрет электронных гаджетов удвоил выручку американского кафе

10.09.2014. Автор: agucul

Запрет электронных гаджетов удвоил выручку американского кафе

Не секрет, что повальное увлечение мобильными гаджетами, давно стало одной из главных проблем современного общества. интимтойс сургут, Люди стали реже встречаться и меньше общаться в реальном мире, предпочитая этому виртуальное общение. Даже в кафе многие пользователи предпочитают использовать смартфоны и планшеты, забывая истинную цель своего визита в подобные заведения.

Изменить ситуацию попытались владельцы одного из кафе в штате Вермонт, США. Они запретили посетителям пользоваться ноутбуками и планшетными компьютерами, а также отключили Wi-Fi, и в результате добились увеличения продаж своей продукции.

По словам владельцев, им тяжело дался этот шаг, так как и сами они привыкли использовать электронные гаджеты, которые стали значимой частью их собственной жизни. Тем не менее, отключение доступа в Интернет и запрет использования компьютеров привел к удвоению выручки. Как оказалось, человек без ноутбука оставляет в кафе в среднем 15 долларов, тогда как раньше эта сумма не превышала 5 долларов, и ему требовалось дополнительное место для компьютера. Сейчас в кафе могут разместиться большее количество клиентов, что приносит дополнительный доход заведению и дает уникальную возможность отдохнуть от высоких технологий, сделав перерыв на кофе.

Комментарии закрыты.