Philips выпускает изогнутый телевизор и медиаплеер на Android

10.09.2014. Автор: agucul

Philips выпускает изогнутый телевизор и медиаплеер на Android

Очередной «шедевральный» монитор от Philips получил разрешение формата 4K и 55-дюймовую матрицу. Но наиболее примечательной особенностью стала изогнутая форма телевизора Philips 8900 4K Ultra, а также наличие фирменной фоновой подсветки (технология Ambilight). Разработчики озаботились получением соответствующего сертификата Google, что позволяет использовать Android-приложения и прочие возможности, mumiland.com.ua которые предлагает своим пользователям виртуальный магазин Google Play.

 Добавим, что одновременно с Philips 8900 4K Ultra, компания выпустила многофункциональный медиаплеер Media Player UHD 880, управление которым доверено операционной системе Android. Его возможности также позволяют использовать ресурсы магазина Google Play, а также в нем реализована поддержка нового формата кодирования видео высокого разрешения HEVC (H.265). Новинка получила порты USB, HDMI 2.0, беспроводной интерфейс Wi-Fi и Ethernet-адаптер.
 Отметим, что телевизор Philips 8900 4K Ultra поступит в продажу еще до конца года, хотя стоимость его все еще не определена, тогда как медиаплеер будет продаваться по цене 249 евро, но приобрести его можно будет только в следующем году.

А тем временем Dell выпустит оригинальный монитор UltraSharp 27 Ultra HD 5K.

Комментарии закрыты.