Надёжные и быстрые флеш-накопители и ОЗУ-модули Strontium — теперь в России

13.09.2014. Автор: agucul

Надёжные и быстрые флеш-накопители и ОЗУ-модули Strontium — теперь в России

Сингапурская компания Strontium совместно с дистрибьютором Technotrade объявили о начале розничных продаж в России продукции Strontium: microSD и SD-карты, модули памяти и твердотельные накопители SSD, которые можно будет приобрести в ведущих розничных сетях.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Карты памяти Strontium отличаются 10-летней гарантией. Линейка Nitro подойдёт для смартфонов, планшетов, бумажные модели автомобилей цифровых камер. Серия Strontium Nitro Plus гарантирует скорость чтения до 80 Мбайт/с и скорость записи до 60 Мбайт/с.

Это более чем достаточно для сьёмки в формате 4K2K и 3D-видео. Все карты памяти серии Nitro водонепроницаемы и ударопрочны. Они комплектуются бесплатным ПО для Android — полной версией MyBackup Pro для резервного копирования (171,62 рублей) или программным обеспечением Image Recovery Software.

Флеш-накопитель Strontium USB OTG 2.0 — самый маленький в мире накопитель OTG USB. Он позволяет быстро и легко переносить данные между смартфонами, планшетами и компьютерами. Можно копировать файлы с одного смартфона/планшета на другой без использования Wi-Fi или подключения к компьютеру.

Strontium USB Turbo Jet 3.0 обладает удароустойчивым текстурированным металлическим корпусом со светодиодной подсветкой LED и имеет обратную совместимость с USB 2.0.

В линейке модулей памяти для компьютеров и ноутбуков, представленных в России использованы чипсеты только именитых компаний для наилучшей производительности. На них также действует 10-летняя гарантия.

Комментарии закрыты.