Знакомство с новыми героями «Strife»

30.09.2014. Автор: agucul

Знакомство с новыми героями «Strife»

Разработчики MOBA-игры «Strife» решили познакомить игроков с 3-мя персонажами, которые в ближайшее время появятся на международной арене.

Первым таким героем станет Николай – боец с булавой, компенсирующий нехватку ловкости ужасающей пробивной силой. Этот отважный герой устремляется в самую гущу врагов, вынося колоссальный урон и любой ценой уничтожая противника.

Разработчики отметили, что Николай был создан командой S2 GAMES специально для пользователей русскоязычной версии «Strife». Если же Вы живете в Украине, то все обстоит немножко сложнее. И это не из-за того, что хроника войны на Украине наглядно показывает все сложности становления украинского государства, а из-за того, что разработчики просто не видят смысла локализировать игру на украинском языке из-за малой аудитории.

Следующий герой — непредсказуемый Гоконг, который может легко сбить с толку даже самого опытного противника. В его арсенале имеется много комбо, способных внести хаос в ряды противника. Правильное использование своих навыков помогает персонажу добиваться впечатляющих результатов на поле боя, становясь настоящим кошмаром для менее ловких героев.

Последней героиней станет утончённая и смертоносная Джин Ши. Её особенностью является использование в бою 2-х огненных кнутов, с помощью которых она ловко перемещается по арене и расправляется с соперниками.
Джин Ши способна наносить магический урон и агрессивно инициировать бой, задавая в ходе него собственные правила.

Рубрика: Игры
Теги: , , ,

Комментарии закрыты.