Стиральная машина AEG L 16850

08.10.2014. Автор: agucul

Стиральная машина AEG L 16850

У стиральной машины AEG L 16850 имеется фронтальное расположение загрузочного люка. Машина выполнена в классическом варианте и имеет белый цвет. Агрегат довольно вместительный и в него сразу можно загружать 7 килограммов сухого белья. Машинка хороша для большой семьи. У нее есть специальная функция которая контролирует процесс стирки и вовремя может скорректировать программу. Система сама определит сколько весит белье и сама выберет затраты воды и стирального порошка или жидкого средства. Система контролирует количество воды для того, чтобы полоскать и отжимать белье.

Стиральная машинка имеет систему контроля дисбаланса. Перед тем, как начать отжим, агрегат сам проверит, есть ли дисбаланс в барабане, и если таковой обнаружится, люстры в калининграде то система может выполнить балансировку и равномерно распределит белье в баране. В конце работы машина самостоятельно произведет качественный отжим белья. Стоит отметить, что в обслуживании такая техника тоже не прихотлива. Впрочем, сегодня ремонт стиральных машин канди и других производителей не вызывает никаких трудностей.

У машины имеется защита от протечек. Если машинка обнаружит повреждения, то она самостоятельно заполняет двухслойный шланг абсорбентом и блокирует воду. Под таким надежным присмотром машина может работать самостоятельно без присутствия хозяйки.

Рубрика: Игры
Теги: , , ,

Комментарии закрыты.