Apple корректирует пропорцию поставок iPhone 6 и 6 Plus

10.10.2014. Автор: agucul

Apple корректирует пропорцию поставок iPhone 6 и 6 Plus

По данным источников DigiTimes из сети поставок, Apple, видя, что спрос на модель 6 Plus, приобрести который можно на странице http://stylus.com.ua/apple-iphone-6-plus/, намного превысил ожидаемый, уже скорректировала пропорцию поставок для своих двух новых смартфонов.

Тем не менее розничная сеть вряд ли испытает какие-либо непосредственные изменения, поскольку обычно нужно некоторое время для корректировки на производственной стороне, прежде чем это затронет розничную продажу.

DigiTimes сообщает, что поставки в iPhone 6 в во второй половине, электросамокат купить как ожидается, будут на 3–4 миллионов единиц ниже первоначальных ожиданий, поскольку сеть поставок постепенно переключает некоторое количество своих мощностей с производства iPhone 6 на 6 Plus.

Но нынешние запасы большинства комплектующих поставщиков не являются достаточными для дополнительных заказов модели 6 Plus, а производители устройств также не имеют достаточных производственных линий для соответствующей сборки. Поэтому розничной сети, возможно, придётся подождать определённое время, прежде, чем заметить значительное увеличение в поставках iPhone 6 Plus.

Новые айфоны с 17 октября также станут доступными в Китае и предварительные заказы от этой страны уже превзошли 2 миллиона устройств.

Рубрика: Игры
Теги: , , ,

Комментарии закрыты.