ZINK hAppy – компактный принтер для мобильных гаджетов

15.10.2014. Автор: agucul

ZINK hAppy – компактный принтер для мобильных гаджетов

Широчайшее распространение компактных фотоаппаратов, а также смартфонов, которые из года в год получают все более совершенные камеры, все же не смогло искоренить желание фотолюбителей максимально быстро получать отснятые ими изображения на бумажных носителях. Помочь в этом случае может портативный фотопринтер ZINK hAppy, который способен уместиться на ладони человека. В качестве расходных материалов принтер используют специальную бумагу, не требующую использования чернил, а отправлять задания на печать можно непосредственно с мобильных гаджетов.

Кроме обычных фотографий, ZINK hAppy может быть использован для печати самых разных документов, комплектующие для лестниц включая визитные карточки, рукописные наброски и другие данные, с которыми оперируют мобильные гаджеты.

ZINK hAppy поддерживает соединение и работу с планшетными компьютерами и смартфонами посредством интерфейса Wi-Fi. Его габариты составляют 113х116х96 мм, а вес – 660 граммов. Принтер уже поступил в свободную продажу и сегодня его можно приобрести по цене 200 долларов США.

Комментарии закрыты.