Dell представила архитектуру PowerEdge FX2 и хранилища Storage PS4210

07.11.2014. Автор: agucul

Dell представила архитектуру PowerEdge FX2 и хранилища Storage PS4210

Для особо требовательных приложений компания Dell представила свои новые решения, включая новую конвергированную архитектуру PowerEdge FX2 с поддержкой модульности и высокой масштабируемостью, а также хранилища Storage PS4210 Series.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Все новинки представлены в рамках мероприятия Dell World 2014.
Новую архитектуру Dell назвала одной из своих самых важных технологий корпоративного уровня. PowerEdge FX2 реализует подход, благодаря которому можно объединить лучшие элементы blade-серверов и стоечных решений в одну общую модульную платформу.

Разработчики утверждают, что их архитектура позволяет потребителям при минимальных затратах обновлять и масштабировать свою систему, и представляет собой оптимальную основу для дата-центров следующего поколения с малой операционной сложностью и простым управлением. Подробнее о PowerEdge FX2 можно узнать здесь.

Также Dell анонсировала линейку массивов накопителей корпоративного класса Storage PS4210 Series, которые нацелены на низший ценовой сегмент. Новинки используют гибридную модель, санатории пятигорск объединяя традиционные жесткие диски и твердотельные накопители. Разработчики считают, что их продукты идеально подойдут для малых и средних предприятий.

По сравнению с устройствами предыдущего поколения (EqualLogic PS Series), отмечается шестикратный прирост производительности (до 80 тысяч IOPS). В серию вошли пять моделей. Все они оснащены более мощным контроллером, удвоенным объёмом кеш-памяти и удвоенным количеством портов.

Решения на базе архитектуры PowerEdge FX2 будут появляться на рынке с декабря текущего года. Хранилища Storage PS4210 Series поступили в продажу со дня анонса.

Комментарии закрыты.