«Kaspersky Total Security для всех устройств» защитит компьютеры и гаджеты

15.11.2014. Автор: agucul

«Kaspersky Total Security для всех устройств» защитит компьютеры и гаджеты

«Лаборатория Касперского» представила комплексный продукт «Kaspersky Total Security для всех устройств», предназначенный для обеспечения безопасности персональных компьютеров под управлением Windows и Mac OS X, а также мобильных устройств на базе Android, iOS и Windows Phone.

Новый пакет приходит на смену Kaspersky Crystal.

Представленный продукт имеет интеграцию с порталом My Kaspersky. Это позволяет управлять защитой сразу на нескольких устройствах, а также просматривать в одном окне их статус, включая даты активации и завершения срока действия защитных решений, время последней проверки и состояние баз.

Через портал можно удалённо управлять лицензиями и изменять настройки продуктов под Windows и Mac OS X, дистанционно запускать сканирование, скачивать новые базы данных и обновления, а также управлять функцией «Анти-Вор» для Android.

Приложение Kaspersky Password Manager позволяет генерировать сложные, устойчивые к взлому пароли для различных сервисов. При этом пользователю достаточно запомнить только один мастер-пароль, в то время как учётные данные ко всем остальным службам будут вводиться автоматически.

Для защиты персональных файлов в «Kaspersky Total Security для всех устройств» реализована функция резервного копирования по запросу или расписанию (только для ОС Windows). Копии могут сохраняться на локальный или сетевой диск, ftp-сервер или в облачную папку Dropbox.

Среди прочих особенностей продукта можно выделить защиту финансовых транзакций в Интернете, инструмент мгновенной проверки безопасности файлов, программ и веб-сайтов, антифишинговые средства, инструменты родительского контроля (для Windows-компьютеров) и понятный пользовательский интерфейс.

Цена «Kaspersky Total Security для всех устройств» составляет 2000 рублей с годовой лицензией на два устройства. Более подробно о продукте можно узнать здесь.

Комментарии закрыты.