Мимический тренажер для красоты вашего лица и шеи

03.12.2014. Автор: agucul

Мимический тренажер для красоты вашего лица и шеи

Чего только не делают женщины всего мира, чтобы долго оставаться красивыми и сексуальными. Они изнуряют себя многодневными диетами и тренировками, пьют БАДы и настои зеленого кофе, готовы на тысячи ухищрений, только бы избавиться от гусиных лапок около глаз и обвисших век.  А вот новинка, о которой хочется рассказать, сегодня, очень популярна в Японии и Европе и постепенно добралась до просторов нашей необъятной страны.

Японский ученые представили прекрасную альтернативу для массажа или ботокса. Всем дамам, которых беспокоит второй подбородок, потерявший упругость, четкость овала лица и носогубные складки, предлагается посвятить всего 3 минуты в день для занятий на специальном тренажере. Разработчики уверены, что мышцы нашего лица меньше всего задействованы и подвержены различным нагрузкам, поэтому их нужно и можно тренировать, и за короткое время это даст необходимые результаты — улучшит форму лица и поможет убрать носогубные складки.

Кроме этого, ежедневные тренировки с Face Slimmer Exercise Mouthpiece улучшает циркуляцию крови и, соответственно, питание кожи лица и шеи. Сам аппарат представляет собой тугую силиконовую трубку с накладными силиконовыми губами. В подробной инструкции к аппарату описано, что его следует вставить в рот и активно произносить гласные звуки алфавита.

Так ли это на самом деле, вы можете проверить без труда. Ну а если вам и эти методики кажутся непосильными, обратитесь к практике Фумико Такацу, которая разработала целую систему йоги для лица и шеи под названием FaceYogaMethod. И знайте: неважно, какой методике вы отдадите предпочтение. Главное, чтобы вы оставались красивой и здоровой!

Комментарии закрыты.