CES 2015: представлен «первый восхитительный аксессуар для Apple Watch»

06.01.2015. Автор: agucul

CES 2015: представлен «первый восхитительный аксессуар для Apple Watch»

Хотя «умные» часы Apple Watch ещё не появились в продаже, производители аксессуаров уже готовят вспомогательные приспособления для этого носимого устройства.

Одно из них представила малоизвестная компания Standzout.
Речь идёт о док-станции под названием Bandstand. Её особенностью является поддержка индуктивной зарядки, благодаря которой Apple Watch смогут заряжаться без использования дополнительных проводов. Особый поворотный механизм позволяет регулировать расположение часов.

Кроме того, аксессуар оборудован светодиодной подсветкой с функцией настройки яркости для ночной эксплуатации и дополнительными USB-портами для питания аккумуляторов iPhone, iPad и других гаджетов.

Разработчики называют Bandstand «первым восхитительным аксессуаром для Apple Watch». Он станет одним из экспонатов выставки CES 2015 в Лас-Вегасе. Серийное производство анонсированной док-станции начнётся позднее. На сайте Standoutz говорится, что поставки продукта стартуют в конце ноября. Его стоимость на данный момент не называется.

По мнению обозревателей Softpedia, компания Standzout не торопится принимать предварительные заказы на покупку Bandstand, поскольку потенциальный спрос на это изделие пока под вопросом. Появление смарт-часов Apple Watch в магазинах ожидается в первом квартале.

Комментарии закрыты.