Европейские сайты Apple готовят пользователей к началу продаж Apple Watch

08.01.2015. Автор: agucul

Европейские сайты Apple готовят пользователей к началу продаж Apple Watch

Apple обновила некоторые из своих сайтов. Так, на сайтах британского, немецкого, французского и ряда других подразделений компании изменилась страница часов Apple Watch. Если раньше продукт обещалось показать «в 2015 году» (Available in 2015), то теперь — «в начале 2015 года» (Coming Early 2015).

Аналитики расценивают жест как подготовку к релизу гаджета и как показатель способности вендора удовлетворить спрос (до этого в начале года часы обещали показать только лишь в США, все остальные регионы довольствовались «целым» 2015-м). Вероятно, в европейских странах продукт появится уже в первом квартале года (с января по март?).

Значит ли это, что Apple успевает запустить продажи ко Дню святого Валентина, как думалось ранее? Не исключается. В то же время стоит иметь в виду, что пару недель назад некоторые эксперты, напротив, «передвинули» релиз на второй квартал из-за сложностей с производством.

Напомним, первые смарт-часы из Купертино были показаны в сентябре 2014 года, во время анонса аксессуара сроки выхода на рынок озвучены не были. В течение последних нескольких месяцев поступала достаточно однородная информация, которая, так или иначе, намекала на то, что первые потребители смогут купить продукт до грядущего лета.

Комментарии закрыты.