Игроков World of Tanks будут награждать за прохождение личных боевых задач

20.01.2015. Автор: agucul

Игроков World of Tanks будут награждать за прохождение личных боевых задач

В игре World of Tanks появились личные боевые задачи.

Об этом сообщили в британской компании Wargaming. Это позволит пользователям, которые успешно проходят миссии, получать редкие танки, уникальные женские экипажи, памятные знаки, медали и другие бонусы.

Преимуществом личных боевых задач является то, что они действуют для каждого вида техники и не ограничены по времени, т.е., танкисты самостоятельно смогут выбирать, когда и какую задачу выполнять. Это позволяет сразу же отнести WoT к категории самые лучшие игры на пк, потому как ни в одной другое игре у Вас не будет такого разнообразия игрового функционала.

В Wargaming рассказали, что испытания сгруппированы в цепочки, каждая из которых состоит из 15 задач для каждого из типов техники. Эти цепочки входят в состав операций, объединённых в кампании.

Первая кампания «Долгожданное подкрепление» состоит из 4 операций – успешное выполнение каждой из них принесёт игроку по одной боевой машине.

Известно так же, что операции подразумевают разные уровни сложности. Так, проще всего будет заработать ПТ-САУ StuG IV — 5-й уровень, а для более опытных игроков предусмотрены задачи, выполнение которым принесёт им ПТ-САУ Т28 heavy tank concept — 7-й уровень и средний танк Т-55 NVA DDR — 9-й уровень.

Помимо всего прочего, геймеры смогут получить оборудование, снаряжение и другие игровые ценности, а также существенно увеличить запасы свободного опыта и кредитов.

Рубрика: Игры
Теги: , , ,

Комментарии закрыты.